Casinò
Giochi
Eventi e Novità
Ristorante Bistro
Menu della settimana
Bar Casinò
Partner
Prevenzione
Job
Gallery
Italiano
Prenotazioni: +41 91 756 30 27
Menu della settimana
Dal 30 gennaio al 03 febbraio
lunedì
Piatto del giorno
Orecchiette al sugo di tonno fresco
15.00
Spezzatino di petto di vitello alla zurighese con gratin di patate e cavolo rapa
18.00
martedì
Piatto del giorno
Tagliatelle al ragu di luganighetta
15.00
Paillard di tacchino alla griglia con patate speziate e carote
18.00
mercoledì
Piatto del giorno
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci
15.00
Hamburger di luganiga fatta in casa con patate novelle e broccoli
18.00
giovedì
Piatto del giorno
Risotto al pomodoro con fonduta di mozzarella di bufala
15.00
Polpettone ripeno con patate al forno e fagiolini
18.00
venerdì
Piatto del giorno
Rigatoni al ragu alla “Genovese”
15.00
Trancio di salmone con riso bianco e spinaci alla crema
18.00
Dal 06 al 10 febbraio
lunedì
Piatto del giorno
Gnocchetti sardi alle cozze e pomodorini
15.00
Manzo alla stroganof con riso al burro
18.00
martedì
Piatto del giorno
Lasagne all’emiliana
15.00
Petto di pollo alla griglia con patate a spicchio e broccoli
18.00
mercoledì
Piatto del giorno
Gnocchi al ragu napoletano
15.00
Stinco di maiale alla birra con pure di patate e crauti
18.00
giovedì
Piatto del giorno
Trofie al sugo di orata
15.00
Lonza ripiena arrosto con spinaci e patate novelle
18.00
venerdì
Piatto del giorno
Risotto al gorgonzola, pere e noci
15.00
Filetto di branzino con cous-cous e verdure
18.00