Menu der Woche

Dal 21.05.2018 al 27.05.2018

lunedì
Tagesteller

Pouletbrust mit Limettensauce, Wildreis und Zucchini mit Knoblauch und Petersilie

CHF 15.90

martedì
Tagesteller

Pferdesteakstreifen vom Grill auf einem Bett aus Rucola dazu Pommes Frites

CHF 15.90

mercoledì
Tagesteller

Grosser gemischter Salat der Saison mit Bresaola und Bruschetta mit Ziegenfrischkàse

CHF 15.90

giovedì
Tagesteller

Rindssteak gegrillt mit Bärlauchbutter, Duchesse Kartoffeln und sautierten Fenchel

CHF 15.90

venerdì
Tagesteller

Wolfbarschfilet in mediterranem Sud dazu Dampfkartoffeln und Spinat mit Olivenöl verfeinert

CHF 15.90

sabato
Tagesteller

Paniertes Truthahnschnitzel mit Ofenkartoffeln und glasierten Karotten

CHF 15.90

domenica
Tagesteller

Schweinssteak mit grober Senfsauce, Reis und gebackene Auberginen

CHF 15.90

Dal 28.05.2018 al 03.06.2018

lunedì
Tagesteller

Cordon Bleu vom Truthahn gefüllt mit Tomate und Mozzarella, Ofenkartoffeln und Erbsen

CHF 15.90

martedì
Tagesteller

Kalbsbratwurst gebraten mit Folienkartoffel und Saurer Sahne dazu grüne Bohnen

CHF 15.90

mercoledì
Tagesteller

Pouletbrust an Currysauce mit Basmatireis und Zucchini an Minze

CHF 15.90

giovedì
Tagesteller

Schweinschnitzel nach Pizzaiola-Art mit Butterbandnudelnr und Bohnenroulade

CHF 15.90

venerdì
Tagesteller

Kalamari auf römische Art mit Remoulade, Reis und Gemüse

CHF 15.90